deleted

deleted
Comments
Eduardo Aji Pradana
hahaha saya suka sekali ma desain teletubies ini dan enjoy sekali kalo 
nonton teletubies,,, kenapa sekarang udah gak ditampilin lagi, padahal 
untuk anak2 cocok sekali... meskipun gak gimana ada pesannya sih, tapi tapi 
tapi
Diah Ayu Ningrum
Tingki wingki , Dipsi , Lala , Poo *Berpelukan* :D haha
bayu tetsuya
teringat ma waktu kecil dlu..
sebelum dan pulang sekolah selalu nonton ini waktu masih kelas 1 SD dlu.
dan yang paling qu sukai dulu tu saat bagian baling baling berputar,,,, 
 :')
Agung Nugroho
Hbs pulang dari sekolah waktu TK pasti nntn ini teruss,, hahaha
muhammad wildan
buat yang sedih atau bernostalgia berarti kita seangkatan bro :) 
Farra Diva
waktu aku masih balita mahh udah sering nonton teletubbies lewat kaset :D 
sekarang udah ga jaman lagi, klo sekarang udah masha and the bear 
riny anzely
KARTUN SEKARANG GAK SERU
PALINGAN CUMAN MASHA N THE BEAR SMA SPONGEBOB. KALAU DLU MASI KECIL 
KESUKAAN KU Y TELETUBISH UDH GAK ADA CUMAN BISA LIAT DI YOUTOBE
Fabrizio Aromatico
Guarda questo video su YouTube:
Rahmaza Raysa
💐Ingat masa kecil, sama adek saya ketawa ngakak nonton ini.👍💐
Ipat Mojang
depsi jalan di atas carpet hahahahahahahah
Novi Andriyansyah
seru nonton teletubies bareng adik ku yang ganteng benanama fathir al varo
YOSEP HERYANA
ya ampun ini old school banget :D jaman gw kelas 5 SD hahaha dulu pas sunat 
sampe minta beliin dvd ini :v
ANDIKA ADITYA
Berpelukan,, tuing..tuing..tuing... heheeh :D
Gamal Pramuktyo
Nostalgia
rama tedysujaya
Lucu banget sih hahahhhahahhhahahhhahahh
Arista Ainun
kangen film ini udh lma gk nnton :D
Alexa Gandra Gusmao
Muita saudade !!
7soony2000
Check out this video on YouTube:
billie andre
persetan org blg gue udah gila nnton ni film klo d tyangin ulg, yg pnting 
gw bsa NOSTALGIA... haha
R Ridho Jr
free hug :D
avisca yulia
film kesukaan waktu kecil....
Faulk Ridha
Citacitata
Ayu Ningtyas
I love you lala...